The Boyz

3ECDDC86-863B-4230-89CD-AF4089B05D32
(von l. nach r. (von h. nach v.): Kevin / Younghoon, Hyunjae, Haknyeon / Jacob, Eric, Q, Juyeon, Sangyeon / Sunwoo, New)

Debüt: 6. Dezember 2016

Plattenfirma: Cre.Ker Entertainment

Fandom Name: The B

Diskografie:
The First (2017)
The Start (2018)
KeePer (2018)
The Sphere (2018)
The Only (2018)
Bloom Bloom (2019)
Dreamlike (2019)
White (2019)
Reveal (2020)

Musikvideos:
Boy
Giddy Up
KeePer
Right Here
No Air
Bloom Bloom
D.D.D
White
Reveal

SNS Accounts:
Offizielle Website
Twitter
Instagram
Youtube
Facebook
Daum Café

Member:

57DBB7C2-CF8C-48AF-B3DC-554EB1E5D448Name: Sangyeon (Lee Sangyeon)
Geburtstag: 4. November 1996
Sternzeichen: Skorpion (chin.: Ratte)
Größe: 176 cm
Gewicht: 61 kg
Position: Leader, Lead Vocal
Blutgruppe: A

8CF67175-7414-40E2-A099-0FFE1EEEFCB1Name: Jacob (Jacob Bae (kr.: Bae Joonyoung))
Geburtstag: 30. Mai 1997
Geburtsort: Toronto, Kanada
Sternzeichen: Zwillinge (chin.: Büffel)
Größe: 175 cm
Gewicht: 60 kg
Position: Vocal
Blutgruppe: B

B2DB52AF-C6B8-444C-B4B0-2DC1F1E00327Name: Younghoon (Kim Younghoon)
Geburtstag: 8. August 1997
Sternzeichen: Löwe (chin.: Büffel)
Größe: 182 cm
Gewicht: 63 kg
Position: Visual, Vocal
Blutgruppe: A

D4A3018E-AE89-4CAB-A495-6D3D9B0477BDName: Hyunjae (Lee Jaehyun)
Geburtstag: 13. September 1997
Geburtsort: Incheon, Südkorea
Sternzeichen: Jungfrau (chin.: Büffel)
Größe: 180 cm
Gewicht: 62 kg
Position: Visual, Lead Vocal
Blutgruppe: B

CED93098-CE7F-426D-9C6C-B8DF84F68941Name: Juyeon (Lee Juyeon)
Geburtstag: 15. Januar 1998
Geburtsort: Gwangju, Südkorea
Sternzeichen: Steinbock (chin.: Tiger)
Größe: 180 cm
Gewicht: 67 kg
Position: Visual, Vocal
Blutgruppe: AB

C2048860-D966-47D7-8834-59281CF0A3BBName: Kevin (Kevin Moon (kr.: Moon Hyungseo))
Geburtstag: 23. Februar 1998
Geburtsort: Vancouver, Kanada
Sternzeichen: Fische (chin.: Tiger)
Größe: 176 cm
Gewicht: 66 kg
Position: Main Vocal
Blutgruppe: AB

5E2F916A-2366-4C54-992B-736C1C962048Name: New (Choi Chanhee)
Geburtstag: 26. April 1998
Geburtsort: Jeonju, Südkorea
Sternzeichen: Stier (chin.: Tiger)
Größe: 175 cm
Gewicht: 51 kg
Position: Main Vocal
Blutgruppe: B

7A76C36A-3D0E-4217-8A74-E3CBF9C568ADName: Q (Ji Changmin)
Geburtstag: 5. November 1998
Sternzeichen: Skorpion (chin.: Tiger)
Größe: 175 cm
Gewicht: 56 kg
Position: Vocal
Blutgruppe: AB

85CD655E-CEFD-4FFB-A014-CA8878BDF042Name: Haknyeon (Ju Haknyeon)
Geburtstag: 9. März 1999
Geburtsort: Jeju-do, Südkorea
Sternzeichen: Fische (chin.: Hase)
Größe: 175 cm
Gewicht: 58 kg
Position: Vocal, Rapper
Blutgruppe: B
*war bei Produce 101 und erreichte Platz 19*

A5BA5372-1D44-4424-9EC8-468BAAB4BECAName: Sunwoo (Kim Sunwoo)
Geburtstag: 12. April 2000
Geburtsort: Busan, Südkorea
Sternzeichen: Widder (chin.: Drache)
Größe: 177 cm
Gewicht: 64 kg
Position: Main Rapper
Blutgruppe: B

EDFA681E-3435-41F6-B650-C599758543C2Name: Eric (Son Youngjae)
Geburtstag: 22. Dezember 2000
Sternzeichen: Steinbock (chin.: Drache)
Größe: 171 cm
Gewicht: 56 kg
Position: Maknae, Vocal, Rapper
Blutgruppe: A

 

Ehemalige Member:

57439868_812553425787109_7514617494254911488_oName: Hwall (Heo Hyunjoon)
Geburtstag: 9. März 2000
Geburtsort: Busan, Südkorea
Sternzeichen: Fische (chin.: Drache)
Größe: 178 cm
Gewicht: 56 kg
Position: Lead Rapper
Blutgruppe: A
(Instagram)

 

Ein Gedanke zu “The Boyz

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s